Proposez vos recettes

Recettes

7
Croustillants de caramels

Croustillants de caramels

Mon fils, Noël, m’a fait découvrir cette recette. Elle plaira à tous les enfants.
En savoir plus...
 
Langoustines panées à la galette de Blé noir

Langoustines panées à la galette de Blé noir

Cette recette vous est proposée par Mr André Loyer, chef de cuisine qui vous accueille avec son collègue Mr Pascal Régeard à l'excellente table Rennaise "L'Atelier des gourmets" « Un beau plat rustique ou toutes les saveurs de l’Argoat à...
En savoir plus...
 
Galettes de blé noir et brebis frais en mille feuille

Galettes de blé noir et brebis frais en mille feuille

Cette recette vous est proposée par Mr André Loyer, chef de cuisine qui vous accueille avec son collègue Mr Pascal Régeard à l'excellente table Rennaise "L'Atelier des gourmets" « Une recette qui se prêtera à de belles entrées ou de petits...
En savoir plus...
 
Camembert fendu au caramel de Belle Ile

Camembert fendu au caramel de Belle Ile

Cette recette vous est proposée par Mr André Loyer, chef de cuisine qui vous accueille avec son collègue Mr Pascal Régeard à l'excellente table Rennaise "L'Atelier des gourmets". « Véritable coup de cœur que ce camembert juste affiné avec...
En savoir plus...
 
Pain retrouvé de l'Atelier, vanille & crème de caramel

Pain retrouvé de l'Atelier, vanille & crème de caramel

Cette recette vous est proposée par Mr André Loyer, chef de cuisine qui vous accueille avec son collègue Mr Pascal Régeard à l'excellente table Rennaise "L'Atelier des gourmets". « Franc, authentique et moelleux : le dessert familial par...
En savoir plus...
 
Quet Fou renversé aux palets bretons

Quet Fou renversé aux palets bretons

Le nom de cette recette, création de Noël, m’est venu à la sortie du Fou Quai, un café apprécié des Bellilois pour la vue et les rencontres insulaires. C’est aussi un clin d’œil à Nicolas Fouquet, qui, au temps de sa splendeur, fut le...
En savoir plus...
 
Tatin de navets glacée au caramel & foie gras

Tatin de navets glacée au caramel & foie gras

Cette recette vous est proposée par Mr André Loyer, chef de cuisine qui vous accueille avec son collègue Mr Pascal Régeard à l'excellente table Rennaise "L'Atelier des gourmets". « Belle découverte que cette cuisson de navets dans le caramel...
En savoir plus...
 

Proposez vos recettes