

Caramels au beurre salé
Une gourmandise tendre et fondante, rehaussée d'une note salée glanée dans les salines de Guérande. Cette spécialité emblématique bretonne est une douceur à l'état pur.

976/01x4
Caramels au beurre salé - Cube de 110g

993/01x2
Caramels au beurre salé - Sachet de 300g
Voici quelques idées pour revisiter vos desserts avec les caramels La Bien Nommée :
• Dans votre far breton, remplacez les pruneaux par des caramels au beurre salé de Belle-Ile-en-Mer : un vrai régal 100% breton.
• Ajoutez des caramels dans votre riz au lait en fin de cuisson.
• Pour des pommes cuites au four, rien de meilleur qu'une pointe de caramel au beurre salé. Retirez le trognon et insérez deux caramels au milieu de la pomme : un délice à la sortie du four !
Ingrédients : sirop de glucose (UE), lait reconstitué entier en poudre 26% de MG (UE), sucre, beurre salé (lait) (8,6%), dextrose, fleur de sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Conserver à température ambiante.
Ingredients: glucose syrup (EU), reconstituted whole milk powder 26% fat content (EU), sugar, salted butter (milk) (8.6%), dextrose, flower of salt of Guérande, emulsifier: soya lecithin, natural vanilla flavour.
Keep at room temperature.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr / Nutrition : typical values per 100 g :
Énergie / Energy | 1 693 kJ - 405 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
11 g 7,1 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
74 g 55 g |
Protéines / Protein | 3,1 g |
Sel / Salt | 1,5 g |