main product photo

Gâteaux bretons

Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites. 

515/01x2

Gâteau breton au beurre frais 330g

Vendu par lot de 2

16,40 €

8,20€ / unité

Prix au kilo : 24,84€

516/01x2

Gâteau breton à la crème de caramel 390g

Vendu par lot de 2

19,80 €

9,90€ / unité

Prix au kilo : 25,38€

Gâteau breton au beurre frais

Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre frais (29%)(lait UE), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande.

Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, Guérande sea salt.

 

Gâteau breton à la crème de caramel

Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre salé (lait), sucre, jaunes d'oeufs, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre salé (lait), crème fraîche (lait))

Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, homemade caramel cream 13% (sugar, salt butter (milk), fresh cream (milk))

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr / Nutrition : typical values per 100 g :

Gâteau breton au beurre frais

 
  Énergie / Energy 1 914 kJ - 457 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
26 g 
17 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
49 g 
24 g 
  Protéines / Protein 5,3 g 
  Sel / Salt 0,76 g

Gâteau breton à la crème de caramel

 
  Énergie / Energy 1 909 kJ - 456 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
26 g 
16 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
51 g 
30 g 
  Protéines / Protein 4,7 g 
  Sel / Salt 0,71 g
Vous aimerez aussi