

Gâteaux et cakes
Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites.

515/01x2
Gâteau breton 330g

516/01x2
Gâteau breton à la crème de caramel 390g

994/01x2
Cake moelleux de Belle-Île-en-Mer au curry Madras
Fondant au chocolat de Belle-Ile-en-Mer
Ingrédients : Oeufs entiers, beurre, chocolat de couverture (24%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, farine de blé, sel de Guérande IGP.
Sans conservateur, sans colorant
Oeufs français
À conserver à température ambiante
Ingredients: whole eggs, butter, couverture chocolate (24%) (cocoa mass, sugar, cocoa butter, emulsifier: soy lecithin, natural vanilla flavouring), sugar, wheat flour, Guérande sea salt PGI.
No preservatives, no coloring.
French egg
Keep at room temperature.
Gâteau breton
Ingrédients : farine de blé, beurre (29%), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande IGP.
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Farine et beurre français.
À conserver à température ambiante
Ingredients: wheat flour, butter (29%), sugar, egg yolks, Guérande sea salt PGI.
No additives, no preservatives, no coloring.
French flour and butter.
Keep at room temperature.
Gâteau breton à la crème de caramel
Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre, crème fraîche, sel de Guérande IGP), jaunes d'oeufs, sel de Guérande IGP.
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Farine française.
À conserver à température ambiante.
Ingredients: wheat flour, butter, sugar, homemade caramel cream 13% (sugar, butter, fresh cream, Guérande sea salt PGI), egg yolks, Guérande sea salt PGI.
No additives, no preservatives, no coloring.
French flour.
Keep at room temperature.
Cake moelleux au Curry Madras
Ingrédients : farine de blé, oeufs entiers, huile d'olive vierge extra, emmental râpé, lait entier de Belle-Île-en-Mer, poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), graines de pavot bleu, curry Madras 0,76% (coriandre, curcuma, moutarde, cumin, farine de pois chiches, pili pili, sel, fenouil, fénugrec, cardamone, ail, poivre noir, clou de girofle), poivre noir.
Sans conservateur, sans colorant.
Farine et oeufs français.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 24h.
Ingredients: Wheat flour, whole eggs, extra virgin olive oil, grated Emmental cheese, whole milk from Belle-Île-en-Mer, leavening agent (corn starch, sodium bicarbonate, monopotassium tartrate), blue poppy seeds, Madras curry 0.76% (coriander, turmeric, mustard, cumin, chickpea flour, bird's eye chili, salt, fennel, fenugreek, cardamom, garlic, black pepper, clove), black pepper.
No preservatives, no coloring.
French flour and eggs.
Store in a cool, dry place. Once opened, keep refrigerated between 0°C and 4°C and consume within 24 hours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
Fondant au chocolat de Belle-Ile-en-Mer |
|
Énergie / Energy | 1854 kJ / 443 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
32 g 20 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
32 g 28 g |
Protéines / Protein | 5,6 g |
Sel / Salt | 0,45 g |
Gâteau breton au beurre |
|
Énergie / Energy | 1 914 kJ - 457 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 17 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
49 g 24 g |
Protéines / Protein | 5,3 g |
Sel / Salt | 0,76 g |
Gâteau breton à la crème de caramel |
|
Énergie / Energy | 1 909 kJ - 456 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 16 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
51 g 30 g |
Protéines / Protein | 4,7 g |
Sel / Salt | 0,71 g |
Cake moelleux au Curry Madras |
|
Énergie / Energy | 1415 kJ / 340 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
24 g 6,6 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
21 g 1,8 g |
Protéines / Protein | 10 g |
Sel / Salt | 0,70 g |