

Gâteaux bretons
Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites.

515/01x2
Gâteau breton au beurre frais 330g

516/01x2
Gâteau breton à la crème de caramel 390g
Gâteau breton au beurre frais
Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre frais (29%)(lait UE), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande.
Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, Guérande sea salt.
Gâteau breton à la crème de caramel
Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre salé (lait), sucre, jaunes d'oeufs, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre salé (lait), crème fraîche (lait))
Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, homemade caramel cream 13% (sugar, salt butter (milk), fresh cream (milk))
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr / Nutrition : typical values per 100 g :
Gâteau breton au beurre frais |
|
Énergie / Energy | 1 914 kJ - 457 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 17 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
49 g 24 g |
Protéines / Protein | 5,3 g |
Sel / Salt | 0,76 g |
Gâteau breton à la crème de caramel |
|
Énergie / Energy | 1 909 kJ - 456 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 16 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
51 g 30 g |
Protéines / Protein | 4,7 g |
Sel / Salt | 0,71 g |