main product photo

Gâteaux bretons

Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites. 

Aucune option n’est disponible pour ce produit.

Gâteau breton au beurre frais

Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre frais (29%)(lait UE), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande.

Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, Guérande sea salt.

 

Gâteau breton à la crème de caramel

Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre salé (lait), sucre, jaunes d'oeufs, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre salé (lait), crème fraîche (lait))

Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, homemade caramel cream 13% (sugar, salt butter (milk), fresh cream (milk))

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr / Nutrition : typical values per 100 g :

Gâteau breton au beurre frais

 
  Énergie / Energy 1 914 kJ - 457 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
26 g 
17 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
49 g 
24 g 
  Protéines / Protein 5,3 g 
  Sel / Salt 0,76 g

Gâteau breton à la crème de caramel

 
  Énergie / Energy 1 909 kJ - 456 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
26 g 
16 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
51 g 
30 g 
  Protéines / Protein 4,7 g 
  Sel / Salt 0,71 g
Vous aimerez aussi