

Gâteaux bretons
Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites.
Aucune option n’est disponible pour ce produit.
Gâteau breton au beurre frais
Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre frais (29%)(lait UE), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande.
Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, Guérande sea salt.
Gâteau breton à la crème de caramel
Ingrédients : farine de froment (gluten), beurre salé (lait), sucre, jaunes d'oeufs, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre salé (lait), crème fraîche (lait))
Ingredients: wheat flour (gluten), fresh butter (29%)(EU milk), sugar, egg yolks, homemade caramel cream 13% (sugar, salt butter (milk), fresh cream (milk))
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr / Nutrition : typical values per 100 g :
Gâteau breton au beurre frais |
|
Énergie / Energy | 1 914 kJ - 457 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 17 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
49 g 24 g |
Protéines / Protein | 5,3 g |
Sel / Salt | 0,76 g |
Gâteau breton à la crème de caramel |
|
Énergie / Energy | 1 909 kJ - 456 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 16 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
51 g 30 g |
Protéines / Protein | 4,7 g |
Sel / Salt | 0,71 g |