Verrines saumon fumé et blé noir

Verrines saumon fumé et blé noir

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

/

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • ½ concombre
  • 200 g de fromage blanc
  • Ciboulette
  • Galettes fines au blé noir La Bien Nommée

Préparation

  1. Coupez le concombre en petits dés. Mélangez avec le fromage blanc et ajoutez un peu de ciboulette.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
  3. Émiettez les Galettes fines au blé noir et répartissez dans le fond des verrines. Recouvrez du mélange concombre-fromage blanc et terminez par des morceaux de saumon fumé. Ajoutez un peu de ciboulette.
  4. Servez de suite ou laissez au frais jusqu'au moment de servir.

Pour faire cette recette, il faut :