Choisissez vos produits
main product photo

Amandes au chocolat

Le chocolat signé La Bien Nommée, à partager… et à glisser dans vos coffrets de Noël.



156/01 x1

Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 150g

9,90 €

9,90€ / unité

Prix au kilo : 66,00€

157/01 x1

Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 200g

12,90 €

12,90€ / unité

Prix au kilo : 64,50€

158/01 x1

Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 500g

29,90 €

29,90€ / unité

Prix au kilo : 59,80€

153/01 x1

Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 150g

9,90 €

9,90€ / unité

Prix au kilo : 66,00€

154/01 x1

Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 200g

12,90 €

12,90€ / unité

Prix au kilo : 64,50€

155/01 x1

Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 500g

29,90 €

29,90€ / unité

Prix au kilo : 59,80€

Amandes enrobées au chocolat au lait

Ingrédients : Chocolat au lait 43% de cacao (sucre, beurre de cacao, fèves écalées 18%, poudre de lait entier, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol) 55%, amandes décortiquées et torréfiées 44%, agent d'enrobage (gomme-laque, sirop de glucose, eau, dextrine d'origine tapioca, gomme arabique et huile végétale d'origine noix de coco et colza).
Origines : Fèves de cacao (Ghana) et amandes (Espagne)
À conserver au frais et au sec.
Atelier utilisant du lait, oeufs et blé.

Ingredients: Milk chocolate 43% cocoa (sugar, cocoa butter, shelled beans 18%, whole milk powder, Madagascan vanilla, emulsifier: sunflower lecithin) 55%, shelled and roasted almonds 44%, coating agent (shellac, glucose syrup, water, tapioca dextrin, gum arabic and vegetable oil from coconut and rapeseed).
Origins: Cocoa beans (Ghana) and almonds (Spain)
Store in a cool, dry place.
Workshop using milk, eggs and wheat.

 

Amandes enrobées au chocolat noir

Ingrédients : Chocolat noir 68% de cacao (fèves de Cacao écalées 56%, sucre, beurre de cacao, vanille de Madagascar) 55%, amandes décortiquées et torréfiées 44%, agent d'enrobage (gomme-laque, sirop de glucose, eau, dextrine (tapioca), gomme arabique et huile végétale (noix de coco et colza)).
Origines : Fèves de cacao (Ghana) et amandes (Espagne)
À conserver au frais et au sec.
Atelier utilisant du lait, oeufs et blé.

Ingredients: Dark chocolate 68% cocoa (shelled cocoa beans 56%, sugar, cocoa butter, Madagascan vanilla) 55%, shelled and roasted almonds 44%, coating agent (shellac, glucose syrup, water, dextrin (tapioca), gum arabic and vegetable oil (coconut and rapeseed)).
Origins: Cocoa beans (Ghana) and almonds (Spain)
Store in a cool, dry place.
Workshop using milk, eggs and wheat.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:

Amandes enrobées au chocolat au lait

 
  Énergie / Energy 2469 kJ / 590 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
47 g 
14 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
26 g 
24 g 
  Protéines / Protein 16 g 
  Fibres / Fibres 6 g
  Sel / Salt 0,1 g

Amandes enrobées au chocolat noir

 
  Énergie / Energy 2420 kJ / 578 kcal 
  Matières grasses / Fat
    dont acides gras saturés / of which saturates
48 g 
14 g 
  Glucides / Carbohydrate
    dont sucres / of which sugars
22 g 
18 g 
  Fibres / Fibres 15 g
  Protéines / Protein 6 g 
  Sel / Salt 0 g
Vous aimerez aussi