Amandes au chocolat
Le chocolat signé La Bien Nommée, à partager… et à glisser dans vos coffrets de Noël.
156/01 x1
Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 150g
157/01 x1
Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 200g
158/01 x1
Amandes au chocolat au lait de Belle-Île-en-Mer 500g
153/01 x1
Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 150g
154/01 x1
Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 200g
155/01 x1
Amandes au chocolat noir de Belle-Île-en-Mer 500g
Amandes enrobées au chocolat au lait
Ingrédients : Chocolat au lait 43% de cacao (sucre, beurre de cacao, fèves écalées 18%, poudre de lait entier, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol) 55%, amandes décortiquées et torréfiées 44%, agent d'enrobage (gomme-laque, sirop de glucose, eau, dextrine d'origine tapioca, gomme arabique et huile végétale d'origine noix de coco et colza).
Origines : Fèves de cacao (Ghana) et amandes (Espagne)
À conserver au frais et au sec.
Atelier utilisant du lait, oeufs et blé.
Ingredients: Milk chocolate 43% cocoa (sugar, cocoa butter, shelled beans 18%, whole milk powder, Madagascan vanilla, emulsifier: sunflower lecithin) 55%, shelled and roasted almonds 44%, coating agent (shellac, glucose syrup, water, tapioca dextrin, gum arabic and vegetable oil from coconut and rapeseed).
Origins: Cocoa beans (Ghana) and almonds (Spain)
Store in a cool, dry place.
Workshop using milk, eggs and wheat.
Amandes enrobées au chocolat noir
Ingrédients : Chocolat noir 68% de cacao (fèves de Cacao écalées 56%, sucre, beurre de cacao, vanille de Madagascar) 55%, amandes décortiquées et torréfiées 44%, agent d'enrobage (gomme-laque, sirop de glucose, eau, dextrine (tapioca), gomme arabique et huile végétale (noix de coco et colza)).
Origines : Fèves de cacao (Ghana) et amandes (Espagne)
À conserver au frais et au sec.
Atelier utilisant du lait, oeufs et blé.
Ingredients: Dark chocolate 68% cocoa (shelled cocoa beans 56%, sugar, cocoa butter, Madagascan vanilla) 55%, shelled and roasted almonds 44%, coating agent (shellac, glucose syrup, water, dextrin (tapioca), gum arabic and vegetable oil (coconut and rapeseed)).
Origins: Cocoa beans (Ghana) and almonds (Spain)
Store in a cool, dry place.
Workshop using milk, eggs and wheat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
|
Amandes enrobées au chocolat au lait |
|
| Énergie / Energy | 2469 kJ / 590 kcal |
| Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
47 g 14 g |
| Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
26 g 24 g |
| Protéines / Protein | 16 g |
| Fibres / Fibres | 6 g |
| Sel / Salt | 0,1 g |
|
Amandes enrobées au chocolat noir |
|
| Énergie / Energy | 2420 kJ / 578 kcal |
| Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
48 g 14 g |
| Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
22 g 18 g |
| Fibres / Fibres | 15 g |
| Protéines / Protein | 6 g |
| Sel / Salt | 0 g |
