Tarte abricots et crème de caramel au beurre salé

Tarte abricots et crème de caramel au beurre salé

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

30

Personnes

6-8

Niveau

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • Abricots
  • Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).
  • Préparation de la pâte sablée : Dans un bol, mélangez l'œuf avec le sucre en poudre. Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol puis le beurre fondu.
  • Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez-la au rouleau puis disposez-la dans votre plat à tarte.
  • Étalez les abricots dénoyautés et coupés en deux sur la pâte sablée puis recouvrez de crème de caramel au beurre salé. Faites cuire au four pendant 30 min à 180°C.

Pour faire cette recette, il faut :