Petits gâteaux  blé noir & pommes

Petits gâteaux blé noir & pommes

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

8 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 200 g de Galettes fines au blé noir La Bien Nommée
  • 6 pommes 30 g de beurre
  • 4 c.à.s. de sucre roux

Préparation

  1. Pour la base des gâteaux au blé noir : Émiettez les galettes fines, mélangez avec le beurre fondu puis tapissez le fond d’un emporte-pièce et réservez au frais.
  2. Épluchez et couper les pommes en deux, puis en petits dés.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les pommes et le sucre roux. Laissez caraméliser légèrement 8 min, en remuant.
  4. Répartissez les pommes sur les bases de biscuits blé noir puis placez au frais.
  5. Posez les desserts dans des assiettes. Retirez délicatement les emportes-pièces. Servez avec de la crème de caramel au beurre salé et dégustez !

Pour faire cette recette, il faut :