Minis gâteaux renversésananas et crème de caramel au beurre salé

Minis gâteaux renversésananas et crème de caramel au beurre salé

Temps de Préparation

1h

Temps de Cuisson

25 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 4 tranches d’ananas 
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait
  • 30 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre fondu
  • Crème de caramel au beurrre salé La Bien Nommée

Préparation

  1. Ajoutez la crème de caramel au fond de 4 moules et placez une tranche d’ananas juste au dessus.
  2. Dans un bol, mélangez l’œuf et le lait. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, puis la farine et bien mélanger le tout.
  3. Répartissez la pâte dans les 4 moules et faites cuire au four pendant 25 min à 180°C.
  4. Laissez les moules refroidir avant de servir puis passez un couteau autour du bord de chaque gâteau avant de les retourner dans une assiette. Bon appétit !

Pour faire cette recette, il faut :