Minis gâteaux renversésananas et crème de caramel au beurre salé
Temps de Préparation
1h
Temps de Cuisson
25 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 4 tranches d’ananas
- 1 œuf
- 250 ml de lait
- 30 g de sucre
- 50 g de farine
- 40 g de beurre fondu
- Crème de caramel au beurrre salé La Bien Nommée
Préparation
- Ajoutez la crème de caramel au fond de 4 moules et placez une tranche d’ananas juste au dessus.
- Dans un bol, mélangez l’œuf et le lait. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, puis la farine et bien mélanger le tout.
- Répartissez la pâte dans les 4 moules et faites cuire au four pendant 25 min à 180°C.
- Laissez les moules refroidir avant de servir puis passez un couteau autour du bord de chaque gâteau avant de les retourner dans une assiette. Bon appétit !