Millefeuille de crêpes à la poire et caramel beurre salé

Millefeuille de crêpes à la poire et caramel beurre salé

Pour la chandeleur, découvrez notre recette de millefeuille de crêpes à la poire et caramel au beurre salé !

 

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

5 min

Personnes

2

Niveau

Ingrédients

  • Votre meilleure recette de crêpes
  • 2 poires
  • de la chantilly
  • 1 pot de crème de caramel au beurre salé

Préparation

  1. Réalisez de petites crêpes à la poêle.
  2. Puis faites cuire quelques morceaux de poire avec de la crème de caramel au beurre salé.
  3. Pour le montage, à chaque étage, déposez une cuillère de votre préparation poire-caramel au centre et ajouter de la chantilly sur le bord afin de pouvoir dépose l'étage de crêpe suivant !
  4. Servez et dégustez

Pour faire cette recette, il faut :