Les muffins au cœur coulant de caramel au chocolat La Bien Nommée

Les muffins au cœur coulant de caramel au chocolat La Bien Nommée

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

20 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • De la crème de caramel au chocolat La Bien Nommée
  • 260 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou

Préparation

  1. Mélangez les œufs avec le sucre puis ajouter la levure, la farine et le beurre fondu. Bien mélanger et ajoutez peu à peu le lait.
  2. Remplir le fond de moules à muffins de pâte.
  3. Ajouter une cuillère à café bien bombée de crème de caramel et recouvrir de pâte sur le dessus. Les moules doivent être remplis au deux-tiers.
  4. Mettre les muffins à cuire pendant environ 20 min dans un four préchauffé à 180 °C.
  5. C'est prêt, dégustez !

Pour faire cette recette, il faut :