Gâteau aux pommes et crème de caramel au beurre salé

Gâteau aux pommes et crème de caramel au beurre salé

Pour un goûter en toute simplicité, le Gâteau aux pommes et à la crème de caramel au beurre salé ravira tous les gourmands !

 

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

40 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 c.à.c. de levure
  • 5 pommes
  • 2 c.à.s de crème de caramel au beurre salé

Préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles épaisses.
  3. Faites tiédir le beurre au micro-ondes.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre, le caramel et les pommes.
  5. Versez dans un moule rond beurré et faites cuire au four 40 minutes à 210°C.

Pour faire cette recette, il faut :