Gâteau au yaourt aux pommes et crème caramel au chocolat

Gâteau au yaourt aux pommes et crème caramel au chocolat

Une délicieuse recette de gâteau au yaourt, avec une touche de caramel au chocolat pour encore plus de gourmandise !

 

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

35 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature, aux fruits ou aromatisé
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 4 oeufs
  • 1/3 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 pommes
  • Crème de caramel chocolat noir La Bien Nommée

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients un à un afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Couper les pommes en cubes ou en lamelles, puis les ajouter à la pâte.
  3. Verser la préparation dans un plat préalablement beurré.
  4. Enfourner à 180°C pendant 35 min.
  5. Déguster pour plus de gourmandise avec un filet de crème caramel au chocolat noir.

Pour faire cette recette, il faut :