Gâteau au oeufs de Pâques en chocolat et coulis caramel

Gâteau au oeufs de Pâques en chocolat et coulis caramel

Idée recette spéciale Pâques ! Vous ne savez pas quoi faire de tous vos chocolats ? Utilisez-les pour en faire un délicieux gâteau, à savourer avec un peu de coulis de caramel au beurre salé...

 

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

30 min

Personnes

8

Niveau

Ingrédients

  • 250 g d'oeufs en chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Coulis de caramel au beurre salé

Préparation

  1. Faire fondre 250 g d'oeufs en chocolat avec 80 g de beurre.
  2. Puis ajouter 3 œufs, 50 g de sucre, 100 g de farine et 1 sachet de levure.
  3. Faire cuire 30 minutes au four à 170°C.
  4. Laisser refroidir avant de déguster, puis ajouter du caramel au beurre salé !

Pour faire cette recette, il faut :