Gâteau au oeufs de Pâques en chocolat et coulis caramel
Idée recette spéciale Pâques ! Vous ne savez pas quoi faire de tous vos chocolats ? Utilisez-les pour en faire un délicieux gâteau, à savourer avec un peu de coulis de caramel au beurre salé...
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
30 min
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- 250 g d'oeufs en chocolat
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- Coulis de caramel au beurre salé
Préparation
- Faire fondre 250 g d'oeufs en chocolat avec 80 g de beurre.
- Puis ajouter 3 œufs, 50 g de sucre, 100 g de farine et 1 sachet de levure.
- Faire cuire 30 minutes au four à 170°C.
- Laisser refroidir avant de déguster, puis ajouter du caramel au beurre salé !