Galette des rois façon gâteau breton

Galette des rois façon gâteau breton

Une recette encore plus gourmande avec un fourrage au caramel au chocolat ! 

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

50 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 fève
  • Crème de caramel au chocolat La Bien Nommée

Préparation

  1. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l’aide d’une fourchette.
  2. Répartissez une partie de la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant 1 fève.
  3. Recouvrez d'une couche généreuse de Crème de caramel au chocolat.
  4. Ajouter le reste de la préparation.
  5. Dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette.
  6. Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
  7. Bonne dégustation !

Pour faire cette recette, il faut :