Far breton façon La Bien Nommée

Far breton façon La Bien Nommée

Découvrez notre recette revisitée dde l'incontournable far breton, dans sa version exta gourmande avec des caramels au beurre salé !

 

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

1

Personnes

8

Niveau

Ingrédients

  • 1 L de lait
  • 200 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 6 œufs
  • Caramels au beurre salé La Bien Nommée

Préparation

  1. Portez à ébullition 1 L de lait.
  2. Pedant ce temps, mélangez 200 g de sucre et 250 g de farine.
  3. Ajoutez 6 œufs à la préparation ainsi que le lait chaud.
  4. Versez la préparation dans un plat précédemment beurré et ajoutez des Caramels au beurre salé La Bien Nommée pour remplacer les pruneaux habituels (petite astuce pour que les caramels ne tombent pas au fond du plat, enrobez-les de farine !)
  5. Enfournez pour environ 1 h à 180 °C.

Bonne dégustation ! 

Pour faire cette recette, il faut :