Crumble Framboises, Petits sablés et Crème fouettée

Crumble Framboises, Petits sablés et Crème fouettée

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

4 à 5 personnes

Niveau

Ingrédients

  • 500 g de framboises
  • 125 g de cassoande
  • 300 g de crème à fouetter
  • 65 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Quelques petits sablés à la crème de caramel La Bien Nommée

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les framboises et la cassonade. Réservez 15 minutes pour que les framboises rejettent un peu de leur eau.
  2. À l'aide d'un batteur, fouettez la crème, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée légère.
  3. Pour le dressage : répartissez les framboises dans des ramequins et couvrez avec la préparation de crème fouettée. Puis émiettez les petits sablés au-dessus !

Pour faire cette recette, il faut :