Crêpes tourbillon au caramel au chocolat noir La Bien Nommée

Crêpes tourbillon au caramel au chocolat noir La Bien Nommée

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

8

Niveau

Ingrédients

  • Pâte à crêpes
  • 1 pot de crème de caramel au chocolat noir La Bien Nommée

Préparation

  1. Réalisez votre recette personnelle de pâte à crêpes.
  2. Mettez de côté un peu de pâte pour y ajouter la crème de caramel au chocolat noir fondue (au micro-ondes ou au bain marie).
  3. À l'aide d'une petite louche ou d'une cuillère à soupe, faire couler la pâte au caramel au chocolat en forme de tourbillon. Laissez cuire quelques secondes.
  4. Ajoutez votre louche de pâte à crêpes nature par-dessus, puis faire tourner la poêle doucement pour bien la répartir et avoir une crêpe bien ronde.
  5. Quand le premier côté est cuit, retournez-la pour finir la cuisson de l'autre côté
  6. Pliez ou roulez, et dégustez ! (pourquoi pas garnie avec un peu de caramel en plus...)

 

Pour faire cette recette, il faut :