Cheesecake fromage frais, mûres et palets bretons
Temps de Préparation
30 min (+ 1h de repos)
Temps de Cuisson
-
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- 600 g de fromage frais
- 50 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de mûres
- 8 feuilles de gélatine
- 200 g de Palets bretons La Bien Nommée
Préparation
- Émiettez les palets bretons, mélangez avec le beurre fondu puis tapissez le fond d’un moule avec ce mélange et réservez au frais.
- Mettez les feuilles de gélatine à tremper 3 min dans l’eau froide. Faites chauffer 150 ml d’eau avec 150 g de sucre et mélangez.
- Incorporez les feuilles de gélatine à la préparation eau et sucre. Puis ajoutez le fromage frais et mélangez le tout.
- Reprenez votre moule et versez-y votre préparation. Réservez au frais durant 4h.
- Chauffez 50 g de sucre puis faites revenir les mûres 4 min sur feu vif. Sortez le cheesecake du frais et servez-le avec votre compotée de mûres.