Cheesecake au caramel au beurre salé
On vous propose une délicieuse recette de cheesecake au caramel au beurre salé !
Temps de Préparation
20 min et 2h de repos
Temps de Cuisson
0
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 130 g de Palets bretons
- 500 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pot de crème de caramel au beurre salé
Préparation
- Faites fondre 60 g de beurre et mélangez-le aux 130 g de Palets bretons au beurre frais émiettés finement.
- Tapissez votre moule à gâteau avec cette base et réservez au frais.
- Mélangez votre fromage frais et 50 g de caramel au beurre salé. Puis montez votre crème en chantilly bien ferme.
- Incorporez votre chantilly au précédent mélange.
- Versez cette préparation sur votre base et laissez au frais durant 2 heures minimum.
- Au moment de servir ajoutez du caramel au beurre salé sur le dessus de votre cheesecake.