Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé

On vous propose une délicieuse recette de cheesecake au caramel au beurre salé !

 

Temps de Préparation

20 min et 2h de repos

Temps de Cuisson

0

Personnes

8

Niveau

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 130 g de Palets bretons
  • 500 g de fromage frais
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 pot de crème de caramel au beurre salé

Préparation

  1. Faites fondre 60 g de beurre et mélangez-le aux 130 g de Palets bretons au beurre frais émiettés finement.
  2. Tapissez votre moule à gâteau avec cette base et réservez au frais.
  3. Mélangez votre fromage frais et 50 g de caramel au beurre salé. Puis montez votre crème en chantilly bien ferme.
  4. Incorporez votre chantilly au précédent mélange.
  5. Versez cette préparation sur votre base et laissez au frais durant 2 heures minimum.
  6. Au moment de servir ajoutez du caramel au beurre salé sur le dessus de votre cheesecake.

Pour faire cette recette, il faut :