Crème de caramel au sel de Guérande

Crème de caramel au beurre salé

Primée au concours des saveurs régionales de Quiberon en septembre 2005, notre crème de caramel est onctueuse et savoureuse. Mangez-la à la cuillère, ou nappez la sur votre tarte aux pommes, sur vos gaufres, sur vos glaces, sur vos crêpes... Un véritable délice pour gourmands et gourmets !

Découvrez également notre nouveauté : le coulis de caramel au beurre salé !

 

Commandez...

Pot de 220 Gr de crème de caramel au beurre salé
 

Pot de 220 Gr de crème de caramel au beurre salé

4.30 € / unité

Vendu par lot de 3

Code REF 931/01
Prix :12,90
Pot de 360 Gr de crème de caramel au beurre salé
 

Pot de 360 Gr de crème de caramel au beurre salé

6.90 € / unité
Vendu par lot de 2

Code REF 936/01
Prix :13,80
Squeezer de 300g de coulis de caramel au beurre salé
 

Squeezer de 300g de coulis de caramel au beurre salé

6.40 € / unité
Vendu par lot de 2

Code REF 555/01
Prix :12,80
 

Valeurs nutritionnelles

Crème de caramel (pour 100 gr)
  Énergie 1 909 kJ - 456 kcal  
  Matières grasses
    dont acides gras saturés 
22,6 g  
16,1 g  
  Glucides
    dont sucres 
62,4 g  
50,2 g  
  Protéines 0,7 g  
  Sel 0,63 g  


Ingrédients :
sucre, crème fraîche (lait), beurre salé au sel de Guérande (18,51%).


Sans additif, sans conservateur, sans colorant.


À tartiner, en garniture de crêpes et gaufres, en nappage de glaces et desserts et en décor d’assiettes ou de plats. Si besoin, tiédir au micro-ondes (enlever le couvercle) ou au bain-marie.

Après ouverture, se conserve à température ambiante.

 

  Coulis de caramel (pour 100 gr)
  Énergie 2 024 kJ - 484 kcal  
  Matières grasses
    dont acides gras saturés 
27,4 g  
14,4 g  
  Glucides
    dont sucres 
58,8 g  
45,8 g  
  Protéines 0,6 g  
  Sel 0,61 g  


Ingrédients :
sucre, crème fraîche (lait), beurre salé au sel de Guérande (16,12%), huile de colza.

 

Sans additif, sans conservateur, sans colorant.

 

À tartiner au petit déjeuner et au goûter, en garniture de crêpes et gaufres, en nappage de glaces et desserts et en décor d’assiettes ou de plats.

 

À conserver à température ambiante après ouverture.