
Crème de caramel au chocolat noir
Primée au concours des saveurs régionales de Quiberon en septembre 2005, notre crème de caramel est onctueuse et savoureuse. Mangez-la à la cuillère, ou nappez la sur votre tarte aux pommes, sur vos gaufres, sur vos glaces, sur vos crêpes... Un véritable délice pour gourmands et gourmets !
Commandez...
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 gr
Énergie | 1 857 kJ - 444 kcal |
Ingrédients : sucre, crème fraîche (lait), beurre frais, chocolat (70% de cacao) : 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (soja), arôme naturel : vanille), sel de Guérande.
Sans conservateur, sans colorant.
À tartiner, en garniture de crêpes et gaufres, en nappage de glaces et desserts et en décor d’assiettes ou de plats. Si besoin, tiédir au micro-ondes (enlever le couvercle) ou au bain-marie. Après ouverture, se conserve à température ambiante.
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
23,6 g 16,4 g |
|
Glucides dont sucres |
56,5 g 56,1 g |
|
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 0,7 g |